breaking news

Объявление

Вашингтон, 2024 год. Сверхспособности, экшн, политика и криминал
    лучший пост от Миллисент Леру
    Миллисент следит внимательно за тем, кто все же решил показать себя. Он уводит взгляд, он выглядит жалким, а не воинственным. Вероятно, будь она одна они бы даже смогли примириться или по крайней мере она поборола бы его волю способами совсем не касающимися её способностей как мутанта. Вергер рядом — идеальный образец для измены. Крутой, известный. Красивый, пусть и не столь холеный, как любят показывать себя некоторые. Гораздо живой, не картинка в интернете. И если в него выстрелить, несомненно, пойдёт кровь.
    лучший эпизод you make me want to make mistakes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » breaking news » partnership » horny jail crossover

horny jail crossover

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

OKOYE [THE DORA MILAJE]
    — marvel

https://imgur.com/LezANnn.png

нет, я не самоубийца я просто не в себе: пощади, я ещё так молод. начитался про древние африканские культы, насмотрелся фанкаста по доре милаж и хочу сюжет в ваканде где-то на пересечении науки и необъяснимого, где древние традиции и обряды сочетаются с высокими технологиями современности. играю земо отвлеченно от всех инопланетных и супергеройских разборок, и не как злодея, а пока только как среднее звено, кропотливо собираю хэдканоны по гидре и развлекаюсь сомнительными тусовками с дьяволом и его свитой. с прискорбием признаю, что дружба между этими двумя — невозможна (но тут, на самом деле, как сама захочешь), однако верю в то, что выплатив долг за содеянное, земо хотя бы может избавиться от пожизненного преследования вакандой. для нас двоих хочется черпать вдохновение из культуры филиппин, старых племенных легенд экваториальной гвинеи и мали, а строить сюжет — скорее на психологической основе, нежели на диком экшене, чтобы атмосферно, в духе африканских мифов и культов, с вплетением хтонического и непостижимого, а также неловких попыток наладить контакт. имею крайне нереалистичный краш на то, что на прощание окье подарит земо свой защитный оберег как символ примирения, но мечтать не вредно. забегай с примером поста в лс, и давай вместе как-то попробуем исправить нынешнее положение дел.

в каждой материи заключена идея, но сама по себе она не может следовать её возможностям, если верить апологии сократа. выходит так, что выжигая поля с пшеницей, мы не можем говорить о голоде, — даже лишив человека свободы, мы не в состоянии распорядиться его судьбой.

можно сказать, мне везёт уже третий день в белокаменных стенах луандского собора, это милях в десяти от границы с вакандой, еда здесь особенно паршивая, а у вина привкус горелой слюды и уксуса, зато на площади прямо из песка торчит раскрытая пасть бегемота, уставшего отпугивать от города шакалов и гиен, — маленький фонтанчик бьёт прямо из его позеленевшего желудка. (я не вижу тебя глазами, но знаю, что ты где-то поблизости, следишь за мной и рисуешь красную точку на моем лбу.)

если бы когда-нибудь я осмелился поймать твою руку за горячее запястье, в воздухе бы потянуло жжёным сахаром, — ты практически не говоришь со мной, но я вижу, как злость сжимается в твоих зрачках, когда ты смотришь на меня, и что-то древнее за твоей спиной забрасывает свою тлеющую голову, бесшумно восходит на горячие угли и кружится в танце дервишей, топча под пятками распустившиеся цветы тамариска.

ты вправе судить меня строго, ведь смерть короля возродила в твоём сердце определение стыда и слабости. я же ошибся с самого начала, присвоив столько значения — мёртвым идолам. мы все однажды можем стать глупыми блаженными — поставить на пьедестал, как нам видится, свою жестокую веру; так мы и получаем в руки опасную игрушку — чью-нибудь жизнь, и отчего-то думаем, что мы вправе теперь ей распоряжаться.

aesthetic

[indent] [indent] [indent] ещё несколько слов о важном:

— да, я очень горю пожарами помпеи;
    — комиксы читал очень давно (и неправда), лезть в эту сложную штуковину под названием "марвел не может договориться сам с собой в сотне своих параллельных вселенных" — не полезу. играю по мувиверсу или около того, тащу своё авторское видение и тонны хэдканонов, могу склепать нам сюжет сидя в яме из чего угодно, даже за пределами разумного. точно знаю, что не сойдусь с пассивным игроком, который не хочет в активное обсуждение сюжета, не умеет описывать что нравится и что не нравится, не хочет думать эти_самые_идеи вместе, привык заходить с установкой "развлеки меня, потому что я классная".
    — пишу объемом 4-6 тыс., во всех лицах и во всех временах, лапслоком и с больших букв — делаю всё это осознанно, добровольно и со знанием дела, потому что нравится именно так. отрицаю рамки во всех проявлениях просто потому, что не хочу ни в чём ограничивать — ни себя, ни соигроков. поэтому у меня ровно 0 требований к постам; считаю, что стилистика или заходит, или нет. ну и, конечно же, боюсь спидпоста примерно на том же уровне, что зимний — «тоска, ржавый, семнадцать...». мой комфортный темп: пост раз в две недели/месяц.
    — стараюсь быть внимательным и тактичным к тем людям, с которыми играю, и, как ни странно, очень жду такого же внимательного отношения в ответ. за посты не спрашиваю, с ответами в лс не дёргаю, свои идеи не проталкиваю с ноги (только нежно приношу и показываю), реал не вмешиваю, зато ношу на руках, вкидываю шутки за 300 и церебрально облизываю каждую игру.

0

32

MYSARIA
    — a song of ice and fire

https://i.ibb.co/gvsSqLh/7b73d1beb22048f79e49c9b77d971933.gifhttps://i.ibb.co/56PKyLb/tumblr-d8d41107df5243758d66b9ba991e942d-9b708792-540-1.gifhttps://i.ibb.co/4dnwz3x/78761299fbccab750d44410e7de6327c1414141414.gif

Сначала мне не понравилась сериальная внешность, а потом как понравилась, так что желаемая внешность Sonoya Mizuno. Но при желании можно договориться и на около канонную внешность, если принципиально следование канону. плез не предлагайте ИИ

Не требую быстрой игры, я сам тот еще слоу, пишу от третьего лица. Люблю внеигровое общение, но не настаиваю.

Мне очень нравится роль Мисарии в Танце и вообще в жизни Деймона. Как говорится, знал бы - давно бы Мисарию посадил на должность мастера над шептунами. Можем и стекло наиграть, и милоту на Драконьем Камне. События у нас немного сумбурные, с отходом от канона сериального и немного книжного, но я обо всем расскажу.

Танцовщиц на Шелковой улицы много, но далеко не каждая удостаивается внимания высоких господ. Тех, к кому потом возвращаются, и того меньше.

Быть подле Деймона Таргариена, пусть и на правах официальной любовницы, не самая легкая ноша, но уж точно легче простой танцовщицы в Королевской Гавани. Хотя, стоит отметить, что ты все-таки не совсем простая танцовщица, так что для тебя эти критерии не вполне применимы. Несмотря на события, происходившие на Драконьем Камне, ты-то прекрасно понимала, что эта история без счастливого конца. Думаю, это ты осознавала куда яснее, чем Деймон. Ссылка в Лис, вероятно, стала для тебя большим ударом и у тебя, должно быть, к Порочному Принцу очень много претензий, хоть ты и вряд ли их когда-нибудь озвучишь.

Тебе опасно было снова появляться в Королевской Гавани, но ты все же вернулась.

Предложение Деймона жестоко, если не поистине безумно, и все-таки ты ему помогаешь. Организация убийства маленького наследного принца - неплохой пункт в резюме, однако, почему-то это не заботит почти никого. Помогла и помогла.

Мисария может казаться милой, обходительной, но она далеко не глупа. Напротив, она хитра и опасна, если это необходимо. Должность мастера над шептунами при дворе Рейниры сложно получить только за красивые глаза или изящные танцы; нужно что-то большее.

0

Вы здесь » breaking news » partnership » horny jail crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно